https://tvernews.ru/news/97407

15 января должны вынести приговор Андрею Борисенко и Игорю Массарскому

11 Января 2009, 03:43
, 0

15 января в 10.00 в Центральном районном суде пройдет заседание по делу экс-председателя Тверской городской Думы Андрея Борисенко и бывшего помощника главы Твери Игоря Массарского, на котором должны вынести приговор, сообщили ТИА в Центральном районном суде. Судьба Андрея Борисенко и Игоря Массарского должна была решиться 18 декабря, но тогда заседание отложили, так как заболел адвокат Андрея Борисенко.

\"15 января в 10.00 в Центральном районном суде пройдет заседание по делу экс-председателя Тверской городской Думы Андрея Борисенко и бывшего помощника главы Твери Игоря Массарского, на котором должны вынести приговор, сообщили ТИА в Центральном районном суде.
Судьба Андрея Борисенко и Игоря Массарского должна была решиться 18 декабря, но тогда заседание отложили, так как заболел адвокат Андрея Борисенко. Напомним, Борисенко обвиняется в пособничестве в даче взятки должностному лицу (ч. 5 ст. 33, ч. 1 ст. 291 УК РФ), а Массарскому предъявлено обвинение по 291-й статье УК РФ, часть 1 - дача взятки должностному лицу

Комментарии (0)