https://tvernews.ru/news/97358

В администрации Фировского района нарушалось законодательство о труде

13 Января 2009, 01:43
, 0

Прокуратурой Фировского района совместно с Государственной инспекцией труда в Тверской области проведена проверка соблюдения трудового законодательства в администрации Фировского района.  В ходе проверки выявлены нарушения: не вносились изменения в трудовые договоры при увеличении в соответствии с законодательством о муниципальной службе должностного оклада, размера надбавки к нему, не соблюдалась очередность предоставления ежегодных оплачиваемых отпусков, не производилась оплата сверхурочной работы в повышенном размере.

\"Прокуратурой Фировского района совместно с Государственной инспекцией труда в Тверской области проведена проверка соблюдения трудового законодательства в администрации Фировского района. В ходе проверки выявлены нарушения: не вносились изменения в трудовые договоры при увеличении в соответствии с законодательством о муниципальной службе должностного оклада, размера надбавки к нему, не соблюдалась очередность предоставления ежегодных оплачиваемых отпусков, не производилась оплата сверхурочной работы в повышенном размере.
В связи с допущенными нарушениями к административной ответственности по части 1 статьи 5.27 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях (нарушение законодательства о труде) привлечена заместитель главы администрации района Веселова Р.В. Ей назначено административное наказание в виде административного штрафа в размере 5000 рублей. По материалам сайта прокуратуры области.

Комментарии (0)