https://tvernews.ru/news/97313

Два жителя Тверской области осуждены за незаконное приобретение, ношение и сбыт боеприпасов

15 Января 2009, 03:34
, 0

Приговором Московского районного суда города Твери жители Тверской области 37-летний Иванов Ярослав Юрьевич и 40-летний Можаров Владимир Владимирович признаны виновными в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 222 Уголовного кодекса Российской Федерации.

\"Приговором Московского районного суда города Твери жители Тверской области 37-летний Иванов Ярослав Юрьевич и 40-летний Можаров Владимир Владимирович признаны виновными в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 222 Уголовного кодекса Российской Федерации.
Следствием и судом установлено, что указанные лица в феврале и марте 2008 года незаконно приобрели два гранатомета РПГ-18, которые затем продали каждый за 15 тысяч рублей. Соглашаясь с мнением государственного обвинителя, за содеянное суд назначил наказание Иванову в виде 7 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, Можарову в виде 6 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Предварительное следствие по делу проводилось следственным отделением УФСБ России по Тверской области. Уголовное дело в отношении лиц, купивших указанное оружие, следствием выделено в отдельное производство. По материалам сайта прокуратуры области.

Комментарии (0)