https://tvernews.ru/news/97295

Задержаны две девушки-грабительницы, которые орудовали на улицах Твери

16 Января 2009, 00:26
, 0

15 января в 21.30 в Твери две девушки ограбили третью. 27-летняя тверичанка Елена Ш. шла домой. К Елене подошли две девушки, 23 и 17 лет, и потребовали отдать сумку с вещами. Довольные уловом грабительницы пошли дальше по своим делам, но ушли не далеко. Елена немедленно позвонила в милицию. Сотрудники отдела вневедомственной охраны находились неподалеку.

\"15 января в 21.30 в Твери две девушки ограбили третью. 27-летняя тверичанка Елена Ш. шла домой. К Елене подошли две девушки, 23 и 17 лет, и потребовали отдать сумку с вещами.
Довольные уловом грабительницы пошли дальше по своим делам, но ушли не далеко. Елена немедленно позвонила в милицию. Сотрудники отдела вневедомственной охраны находились неподалеку. Потерпевшая подробно описала напавших на нее. Патрульная машина проезжала по проспекту Победы и милиционеры заметили воровок. Здесь их и задержали. В милиции Елена опознала грабительниц и свои вещи. Все похищенное - сумку, документы, телефон и 30 рублей вернули владельцу.  17-летняя воровка расплакалась, а старшая ее успокаивала: мол, ничего, наша старшая сестра "сидит" и мы посидим. Как сообщили ТИА в пресс-службе УВО УВД по Тверской области, по факту кражи возбуждено уголовное дело по ст. 161-2 УК РФ (грабеж, совершенный группой лиц, по предварительному сговору). Две представительны слабого пола теперь могут попасть за решетку. Причем по этой статье предусмотрено наказание до 7 лет лишения свободы. Сейчас воровки находятся в изоляторе временного содержания

Комментарии (0)