https://tvernews.ru/news/97261

Свидетели уверяют, что купание на Речном вокзале было организовано плохо

19 Января 2009, 01:11
, 1

По словам очевидцев, обвал льда произошел из-за плохой организации. Так один из очевидцев оставил сообщение на сайте о том, что происходило сегодня ночью на Речном вокзале. «Дело в том, что милиция и спасатели стояли рядом и никого не пытались спасти!..."

По словам очевидцев, обвал льда произошел из-за плохой организации.Так один из очевидцев оставил сообщение на сайте о том, что происходило сегодня ночью на Речном вокзале.

-Дело в том, что милиция и спасатели стояли рядом и никого не пытались спасти! Я сам был одним из тех, под кем треснул лед! Виновата во всем не молодежь, а полная неорганизованность проведения мероприятия!  Был сделан лишь один спуск! Те, кто искупался, не мог подняться обратно! Милиция на просьбы хоть как-то организовать проход людей на берег говорила, что все сами виноваты и им на все наплевать! На месте купания у спасателей не было никаких приспособлений для спасения людей! А эти официальные доводы о молодежи не стоят ни гроша!!!.

В Тверское информационное агентство позвонил очевидец происходящего сегодня ночью на речном вокзале.
Тверичанин Михаил С. рассказал ТИА, что на льду происходило все совсем ни так, как рассказывают официальные источники.
- Народ никуда не напирал. Люди вели себя вполне прилично. Просто все было очень плохо организовано. А когда люди провалились под лед, то действия милиции и спасателей вообще поразили. Милиция и спасатели стояли на берегу и ничего не делали. На льду было два человека, помогали пострадавшим курсанты академии МВД - совершенно неподготовленные мальчики. Мужчины- пострадавшие выбирались сами и помогали женщинам. Когда уже половина пострадавших спаслось, "спасатели" начали что-то делать, помогать выбираться из воды

 

Комментарии (1)


  • 14:31 24 Мая 2011
    0 0
    один из этих двоих курсантов мой молодой человек. он говорит, что жертв не было. вытащили всех\n\n