https://tvernews.ru/news/97233

В Красном Холме задержаны педофилы

20 Января 2009, 02:40
, 0

В ходе расследования установлено, что в период с сентября по ноябрь 2008 года двое жителей деревни Копаево Весьегонского района совершили насильственные действия сексуального характера в отношении лиц, заведомо не достигших четырнадцатилетнего возраста, - девочки 11 лет, мальчика - 7 лет и девочки 6 лет. Потерпевшие - дети из благополучной многодетной семьи...


\"16 января 2009 года заместителем руководителя Краснохолмского межрайонного следственного отдела возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 3 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста). Уголовное дело возбуждено по результатам проверки, проведенной по заявлению жительницы Весьегонского района по факту совершения насильственных действий сексуального характера в отношении ее троих малолетних детей. В ходе расследования установлено, что в период с сентября по ноябрь 2008 года двое жителей деревни Копаево Весьегонского района совершили насильственные действия сексуального характера в отношении лиц, заведомо не достигших четырнадцатилетнего возраста, - девочки 11 лет, мальчика - 7 лет и девочки 6 лет. Потерпевшие - дети из благополучной многодетной семьи, ходят в школу, в детский сад, однако, используя родственные связи с потерпевшими, преступник воспользовался их доверием.
На сегодняшний день следователем Краснохолмского следственного отдела задержаны оба преступника: 16 января 2009 года задержан 27-летний житель деревни Копаево - родственник потерпевших, холостой, не работающий, ранее судимый, в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу;
19 января 2009 года задержан второй подозреваемый, 20 летний житель деревни Копаево, ранее не судимый, работающий механизатором в колхозе.
В настоящее время обстоятельства преступления выясняются, расследование по делу продолжается. По материалам сайта Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Тверской области.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)