https://tvernews.ru/news/97121

В Вышнем Волочке произошло убийство. Подозреваемый задержан

26 Января 2009, 22:23
, 0

24 января в Вышнем Волочке произошло убийство. Подозреваемый задержан на следующий день. 25 января следователем Вышневолоцкого межрайонного следственного отдела возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), по факту обнаружения трупа Василия Марковича Хорта 1961 года рождения.

\"24 января в Вышнем Волочке произошло убийство. Подозреваемый задержан на следующий день.
25 января следователем Вышневолоцкого межрайонного следственного отдела возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), по факту обнаружения трупа Василия Марковича Хорта 1961 года рождения.
В ходе расследования установлено, что 24 января 2009 года в одном из домов по ул. Майской в Вышнем Волочке был локализован пожар, с места происшествия в морг доставлены два трупа. В результате секционного вскрытия установлено, что один человек задохнулся, а второй умер насильственной смертью. При вскрытии трупа Хорта В.М. было установлено, что на трупе имеется колото-резаное сквозное ранение шеи.
В ходе проведенных оперативно-следственных мероприятий задержан подозреваемый в совершении указанного преступления - 36-летний житель Вышневолоцкого района. По мнению следствия, именно этот мужчина, находясь в доме потерпевшего, в ходе совместного распития спиртных напитков на почве внезапно возникших неприязненных отношений нанес потерпевшему смертельное ранение, после чего скрылся с места происшествия. Обстоятельства совершения преступления устанавливаются, расследование по делу продолжается. По материалам сайта Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Тверской области.

Комментарии (0)