https://tvernews.ru/news/97120

История о ЧП в Тверской области сейчас самая читаемая в Рунете

26 Января 2009, 23:01
, 0

Сообщение, опубликованное в воскресенье, 25 января, на сайте Life.ru под заголовком "Енот откусил член своему насильнику", в понедельник стало самым цитируемым и упоминаемым в русскоязычной блогосфере. Около 100 тысяч человек прочитали об этом на различных сайтах. Об этом пишет newsru.com.

\"Сообщение, опубликованное в воскресенье, 25 января, на сайте Life.ru под заголовком "Енот откусил член своему насильнику", в понедельник стало самым цитируемым и упоминаемым в русскоязычной блогосфере. Около 100 тысяч человек прочитали об этом на различных сайтах. Об этом пишет newsru.com.

Сайт Life.ru писал о шокирующем случае, произошедшем минувшим летом на даче около озера Сенеж в Тверской области. "44-летний Александр К., веселившийся с друзьями, попытался заняться сексом с... диким енотом. Хищник откусил мужчине кусок самого дорогого ему органа", – рассказывалось в публикации.
Друзья кричавшего от боли бедолаги прямо на озеро вызвали бригаду «скорой помощи», которая доставила извращенца в больницу Твери. Пришить откусанный кусок мужского достоинства хирургам не удалось. К тому времени, как его вместе с хозяином доставили в больницу, ткань омертвела и наполовину переварилась.
В качестве доказательства подлинности рассказа редакция сайта Life.ru опубликовала снимок объяснительной записки, которую якобы написал пострадавший на имя заведующего отделением больницы. В этой записке он, в частности, пишет: "Для разнообразия мы поймали животное. Как сказал мой товарищ, это енот-полоскун… Так как в нашей компании не было женщин, я решил воспользоваться возможностью, чтобы мне доставили удовольствие… Я думал, что "полоскун" – от слова "ласкать". Теперь врачи рекомендуют пострадавшему зоофилу сделать пластическую операцию по восстановлению полового члена.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)