https://tvernews.ru/news/97109

С 1 февраля от Твери до Москвы открыта охота на \"зайцев\"

27 Января 2009, 03:05
, 0

С 1 февраля 2009 года на участке Москва - Тверь Октябрьской железной дороги – филиала ОАО «РЖД» стартует пилотный проекта по усилению контроля за соблюдением правил проезда в пригородных электропоездах. В течение трех месяцев сотрудники транспортной милиции и частных охранных предприятий поездов пригородного сообщения будут проверять, если у пассажиров билеты, а зайцев наказывать.

\"С 1 февраля 2009 года на участке Москва - Тверь Октябрьской железной дороги – филиала ОАО «РЖД» стартует пилотный проекта по усилению контроля за соблюдением правил проезда в пригородных электропоездах.
В течение трех месяцев сотрудники транспортной милиции и частных охранных предприятий поездов пригородного сообщения, а также разъездные билетные кассиры будут проверять, если у пассажиров билеты, а зайцев наказывать.
Кроме того, у турникетов Ленинградского вокзала и остановочного пункта Петровско-Разумовское будут дежурить круглосуточные посты сотрудников УВДТ.
Дополнительно планируется провести ряд мероприятий по пресечению несанкционированной торговли и случаев вандализма на объектах пригородного пассажирского комплекса указанного участка. Об этом ТИА сообщили в пресс-службе ОЖД.

Комментарии (0)