https://tvernews.ru/news/97093

При аварии электрички Тверь - Москва 23-летняя девушка сломала голень

28 Января 2009, 00:27
, 0

В результате происшествия за медицинской помощью обратилось девять пассажиров, один из которых госпитализирован: 22-летняя девушка с предварительным диагнозом перелом голени.

\"Северная транспортная прокуратура проводит проверку по факту столкновения электропоезда Тверь - Москва с тупиковой призмой, которое произошло в понедельник вечером по прибытию поезда на Ленинградский вокзал Москвы, отмечается в сообщении, размещенном во вторник на сайте Генпрокуратуры РФ. "Соударение пригородного поезда Тверь - Москва с тупиковой призмой четвертого пути произошло в понедельник, 26 января, в 17.25 мск. В результате происшествия за медицинской помощью обратилось девять пассажиров, один из которых госпитализирован: 22-летняя девушка с предварительным диагнозом перелом голени. Остальные пассажиры отказались от медицинской помощи в связи с незначительностью полученных телесных повреждений (ссадины, ушибы)", - говорится в сообщении.
По данным ведомства, в результате столкновения частично отколота верхняя часть автосцепок у электропоезда и тупикового ограждения. Причины происшествия выясняются.

Комментарии (0)