https://tvernews.ru/news/97073

Экстремалов вновь зовет Московское море

28 Января 2009, 14:24
, 0

Тверская область вновь станет площадкой для зимних экстремальных видов спорта. Несмотря на то, что фестиваль «Московское море – 2009» проходит на территории Верхневолжья уже шестой раз и каждый год его программа расширяется, организаторы снова приготовили для спортсменов и гостей приятный сюрприз.

\"Тверская область вновь станет площадкой для зимних экстремальных видов спорта. Несмотря на то, что фестиваль «Московское море – 2009» проходит на территории Верхневолжья уже шестой раз и каждый год его программа расширяется, организаторы снова приготовили для спортсменов и гостей приятный сюрприз.
К кайтингу (катанию на сноубордах или горных лыжах с помощью воздушного змея), парапланеризму, мотопарапланеризму, мотодельтапарапланеризму, пейнтболу, лёдолазанью и айсштоку (забавной игре на льду с резиновой шайбой), гонкам на мотоциклах, снегоходах и собаках добавились состязания по езде на оленьих упряжках. Все это традиционно проходит в неформальной и очень теплой, несмотря на зимнюю погоду, атмосфере.
Фестиваль «Московское море» – это всегда незабываемые ощущения, скорость, бесстрашие, энергия, драйв и отличное настроение. Поэтому неудивительно, что число его гостей и участников ежегодно растет. В Конаково, где проходит фестиваль, приезжают экстремалы из США, Латвии, Эстонии, Украины, Казахстана, Кыргызстана, из более чем десяти регионов России.
Особенностью «Московского моря» является его открытость для всех. Даже обычному зрителю предоставляется возможность попробовать свои силы в экстремальных видах спорта. Можно начать с самых простых, например, с лазания по веревочному городку или катания на собачьих или оленьих упряжках, а можно попытаться взмыть в небо на параплане. В любом случае свою порцию адреналина получит каждый.
Центральное событие не только спортивной, но и туристической жизни региона – фестиваль «Московское море-2009» - пройдет с 22 по 24 февраля в акватории Иваньковского водохранилища в черте города Конаково.
По материалам Управления информационной политики и общественных связей администрации Тверской области.

Комментарии (0)