https://tvernews.ru/news/97065

Депутаты Заксобрания обещали разобраться с повышением тарифов на услуги ЖКХ

28 Января 2009, 17:20
, 0

Сегодня, 29 января, прошло 40-е очередное заседание Законодательного Собрания Тверской области. На повестку дня было вынесено 24 вопроса. Перед началом заседания ряд депутатов Законодательного Собрания Тверской области выступили с предложением вынести на обсуждение ситуацию в Тверской области в связи с увеличением тарифов на услуги ЖКХ. Были предложения пригласить на обсуждение в Заксобрание и.о. руководителя Региональной энергетической комиссии Тверской области Александра Комягина.

\"Сегодня, 29 января, прошло 40-е очередное заседание Законодательного Собрания Тверской области. На повестку дня было вынесено 24 вопроса. Перед началом заседания ряд депутатов Законодательного Собрания Тверской области выступили с предложением вынести на обсуждение ситуацию в Тверской области в связи с увеличением тарифов на услуги ЖКХ. Были предложения пригласить на обсуждение в Заксобрание и.о. руководителя Региональной энергетической комиссии Тверской области Александра Комягина, чтобы тот прокомментировал сложившуюся в регионе ситуацию.
По словам депутата Законодательного собрания Александр Гришина, такое незаконное, необоснованное поднятие тарифов может привести к социальному потрясению. Нужно создать комиссию в Заксобрании и обсудить эту проблему.
Депутаты из зала заседания позвонили Александру Комягину, тот, в свою очередь, сообщил о готовности выступить на заседании.
Заместитель губернатора Тверской области Юрий Краснов предложил не торопиться, в повестку дня эту проблему не включать, а обсудить ее на депутатских слушаниях.
Депутаты приняли решение, что в ближайшее время создадут комиссию, проведут слушания и решат острый вопрос. На заседание проблему повышения тарифов не выносили

Комментарии (0)