https://tvernews.ru/news/97018

29 января спасатели вызволили из плена двух женщин и двух детей

30 Января 2009, 12:10
, 0

В 10.58 поступило сообщение о том, что полуторагодовалый ребенок остался в коттедже один. Дверь закрыта, и мать не может ее открыть. После спасения малыша сотрудники МЧС поехали проверять информацию жителей одного из домов. Они слышали, что в соседней квартире женщина просит о помощи

\"В 10.58 поступило сообщение о том, что полуторагодовалый ребенок остался в коттедже один. Дверь закрыта, и мать не может ее открыть. После спасения малыша сотрудники МЧС поехали проверять информацию жителей одного из домов. Они слышали, что в соседней квартире женщина просит о помощи. Спасатели открыли дверь и обнаружили хозяйку на полу. Оперативники оказали хозяйке первую помощь и вызвали «скорую».  В 12.35 женщина с годовалым ребенком оказалась запертой в тамбуре.
Мама вышла из квартиры, захлопнула дверь и обнаружила, что ключи оставила дома и перед ней закрытая дверь тамбура, которая не пускает ее в подъезд. Соседей дома не оказалось. Женщина вызвала спасателей. Об этом ТИА сообщили в ГУ МЧС России по Тверской области.

Комментарии (0)