https://tvernews.ru/news/96373

В Осташкове осуждены три угонщика автомобилей

18 Марта 2009, 15:13
, 0

Вступил в законную силу приговор Осташковского городского суда в отношении гр-на Крылова С.В., а также двоих несовершеннолетних жителей города, совершивших серию преступлений. Суд установил их вину в угоне четырех автомашин, семи кражах имущества из автомобилей.

Молодые люди в период августа - октября 2008 года, как правило в ночное время, подходили к машинам, оставленным владельцами около домов, пытались их угнать, а если не получалось, совершали кражи вещей из этих автомашин.
Поскольку Крылов ранее привлекался к уголовной ответственности за аналогичные преступления, суд за содеянное назначил ему наказание в виде 4 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.
Один из несовершеннолетних осужден к 1 году 9 месяцам лишения свободы условно с испытательным сроком 1 год.
Другой несовершеннолетний, по мнению суда, нуждается в особых условиях воспитания, обучения, требует специального педагогического подхода, поскольку полностью вышел из-под контроля родителей. С учетом этого суд применил к нему принудительные меры воспитательного воздействия, он освобожден от наказания и направлен в специальное учебно-воспитательное учреждение закрытого типа до достижения 18-летнего возраста.
Государственное обвинение по делу поддерживали представители прокуратуры города Осташкова
Об этом сообщает сайт Прокуратуры области

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх