В дома ближнего Заволжья дали тепло, но 18 ноября снова отключат

17 Ноября 2009, 14:02
, 0
<strong>Автор: TverNews</strong><p></p>

Сегодня, 17 ноября, некоторые жители Заволжского района с утра обнаружили, что батареи в их домах начали остывать и нет горячей воды. Действительно, в 69-ти объектах ближнего Заволжья, в том числе в 50-ти жилых домах, отключили горячее теплоснабжение и отопление.

Как рассказали ТИА в диспетчерской службе ОАО "ТГК-2", отключения связаны с ремонтными работами: дефект теплотрассы обнаружен на пересечении улиц Мичурина и Мусоргского. В 12:30 ремонт на подающем трубопроводе был закончен, и тепло вновь включили. Жители должны вернуться сегодня с работы в свои уже тёплые квартиры.

Завтра, 18 ноября, ремонтные работы на этом участке теплотрассы продолжатся. Как рассказала ТИА пресс-секретарь ОАО "ТГК-2" Наталья Румянцева, отопление снова в этих домах придётся отключить на 1 день, а к вечеру услуга вновь будет возобновлена.
- Большинство жителей даже не успеют почувствовать, что отопление отключат. Пока система остывает, мы оперативно устраним дефект и снова включим тепло.

18 ноября без теплоснабжения останутся 69 домов по улицам: Коноплянниковой, Карпинского, Румянцева, Мусоргского, на б-ре Шмидта, Мичурина, Красина, на Комсомольском пр-те.

Комментарии (0)


Оставить комментарий