Осужденный насильник подозревается в еще одном изнасиловании

19 Ноября 2009, 12:45
, 0
<strong>Автор: TverNews</strong><p></p>

Следователем следственного отдела по г. Твери Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Тверской области окончено расследование уголовного дела в отношении 52-летнего Александра Трифонова, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных п. «а» ч. 3 ст. 131, п. «а» ч. 3 ст. 132 УК РФ.

В ходе расследования установлено, что в сентябре текущего года Трифонов находясь возле одного из домов на Петербургском шоссе г. Твери, встретил 16-летнюю девушку и решил совершить в отношении нее преступление сексуального характера. Воспользовавшись темным временем суток и отсутствием людей на улице, он зажал девушке рот и затащил ее в безлюдное место, где изнасиловал ее.

Через два дня нигде не работающий, ранее судимый, в том числе за изнасилование, Трифонов был задержан, а отношении него была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
В настоящее время уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и направления в суд для рассмотрения по существу
Сообщает сайт СУ СК при прокуратуре РФ по Тверской области

Комментарии (0)


Оставить комментарий