Спецназовцы и кинолог тверской наркополиции посетили детский дом

18 Января 2010, 12:44
, 0
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

Накануне нового года сотрудники тверского управления наркоконтроля начали антинаркотическую акцию «Забота о будущем». Она стартовала с посещения торжокского детского дома. Акция направлена на формирование антинаркотического мировоззрения и первичную профилактику наркомании среди детей и подростков, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, а также в целях методического сопровождения профилактической деятельности педагогов и воспитателей в данной среде.

В продолжение этой акции 15 января 2010 года наркополицейские посетили детский дом в деревне Некрасово Калининского района Тверской области. Вместе с сотрудниками наркоконтроля в детский дом выезжали представители администрации Тверской области, уполномоченного по правам человека Тверской области, Тверской епархии.

Спецназовцы наркополиции продемонстрировали ребятам приемы самообороны и захвата преступников, кинолог управления показал работу служебной собаки по поиску наркотических средств и задержанию преступников. Также воспитанники смогли увидеть некоторые образцы оружия, которые используются спецназом наркоконтроля.  

Группа информации и общественных связей УФСКН России по Тверской области.

Комментарии (0)