https://tvernews.ru/news/90040

В Тверской области за сутки в авариях пострадали три ребенка

22 Января 2010, 14:14
, 0
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

21 января в Тверской области произошло 7 крупных аварий, в которых пострадали 9 человек. Погибших нет. За прошедшие сутки на дорогах области под колеса автомобилей попали три ребенка.

В 16.25 в Торжке под машину попал 7-летний мальчик. Ребенок переходил дорогу по пешеходному переходу. Нерадивый водитель – 40-летний тверичанин – ехал на автомобиле "Фольксваген" на большой скорости. То ли он не смог затормозить, то ли нарочно решил не пропускать пешехода…  Мальчика госпитализировали с черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, ушибами и ссадинами.

В 16.40 в поселке Редкино Конаковского района столкнулись две легковушки. Пострадала 3-летняя пассажирка одного из автомобилей, сидевшая на переднем сиденье. Авария произошла на пересечении улиц Промышленная и Заводская поселка Редкино. 28-летний "водитель-чайник" ехал на автомобиле ВАЗ-2110 по второстепенной дороге и не пропустил ВАЗ-2112, который ехал по главной. В аварии пострадали оба водителя и маленький пассажир ВАЗ-2110 - 3-х летняя девочка. Ребенок сидел на переднем сиденье и не был пристегнут. Малышку госпитализировали с сотрясением головного мозга, черепно-мозговой травмой, многочисленными ушибами. Водители получили лишь незначительные ушибы и ссадины. Интересно, что водитель ВАЗ-2112 был лишен прав на управление автомобилем.

В 9.30 в Твери водитель сбил ребенка и скрылся с места происшествия. 11-летний тверичанин обратился в больницу в 9.30. У мальчика были многочисленные ушибы и ссадины. Как рассказал врачам ребенок, в 7.45 на ул. Карбышева его сбил серебристый автомобиль. Водитель скрылся с места аварии, даже не остановившись, чтобы узнать, что с пострадавшим.

В Твери пьяная тверичанка врезалась в мост.
Авария произошла на проспекте Ленина. 28-летняя жительница Молоковского района Тверской области ехала по столице региона пьяная. У моста-путепровода женщина не справилась с управлением и врезалась в него. Горе-водителя доставили в больницу с сотрясением головного мозга, рваными ранами головы, закрытой черепно-мозговой травмой.
Сообщили ТИА в пресс-службе УГИБДД по Тверской области.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)