tvernews.ru
21 февраля Вторник :
Погода в Твери Курсы валют | Сообщить об ошибке

Зарегистрируйтесь, если вы еще не состоите в сообществе tvernews.ru

В Тверской области осуждён убийца, который нанёс жертве 3 удара доской и 59 ударов ногами и руками

27 Января 2010 08:36

Прокуратура Кувшиновского района поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении  Игоря Дубченко по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого  вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности  смерть потерпевшего).

Суд установил, что 20 сентября 2009 года в период с двух до трех часов ночи Дубченко, находясь в состоянии алкогольного опьянения в помещении котельной Кувшиновской центральной районной больницы, в ходе ссоры, возникшей на почве личных неприязненных отношений, поднял доску, лежащую на полу котельной, и нанес ею  гр-ну А. не менее трех ударов по голове.


После этого Дубченко вытолкнул потерпевшего из помещения котельной на улицу, где жестоко избил мужчину - нанес ему не менее 59 ударов руками и ногами по голове и различным частям тела. От полученных телесных повреждений гр-н А. скончался на месте происшествия.


Дубченко признан судом виновным, ему назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.


Предварительное следствие по делу  проводилось Торжокским  межрайонным  следственным отделом СУ СК при прокуратуре  Российской Федерации по Тверской области.
Сообщает сайт прокуратуры Тверской области.

Нашли опечатку - выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (0)
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться.