https://tvernews.ru/news/89954

В Тверской области осуждён убийца, который нанёс жертве 3 удара доской и 59 ударов ногами и руками

27 Января 2010, 08:36
, 0

Прокуратура Кувшиновского района поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении  Игоря Дубченко по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого  вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности  смерть потерпевшего).

Суд установил, что 20 сентября 2009 года в период с двух до трех часов ночи Дубченко, находясь в состоянии алкогольного опьянения в помещении котельной Кувшиновской центральной районной больницы, в ходе ссоры, возникшей на почве личных неприязненных отношений, поднял доску, лежащую на полу котельной, и нанес ею  гр-ну А. не менее трех ударов по голове.


После этого Дубченко вытолкнул потерпевшего из помещения котельной на улицу, где жестоко избил мужчину - нанес ему не менее 59 ударов руками и ногами по голове и различным частям тела. От полученных телесных повреждений гр-н А. скончался на месте происшествия.


Дубченко признан судом виновным, ему назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.


Предварительное следствие по делу  проводилось Торжокским  межрайонным  следственным отделом СУ СК при прокуратуре  Российской Федерации по Тверской области.
Сообщает сайт прокуратуры Тверской области.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)