Нелидовские следователи самые лучшие в Тверской области

27 Января 2010, 11:50
, 0

В следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Тверской области проведен конкурс на звание «Лучший следственный отдел 2009 года». Почетное звание присвоено коллективу Нелидовского межрайонного следственного отдела СУ СКП РФ по Тверской области, в котором трудятся руководитель отдела, заместитель и 3 следователя.

Выводы конкурсной комиссии основывались на показателях следственной работы. Следователями Нелидовского межрайонного следственного отдела за истекший год в суд было направлено 56 уголовных дел категории тяжких и особо тяжких преступлений. В производстве каждого следователя ежемесячно находилось в среднем 5 уголовных дел и 20 материалов проверок. Ни одно из уголовных дел не было возвращено прокурором либо судом для производства дополнительного расследования, не допущено ни одного нарушения конституционных прав граждан, расследование по уголовным делам не прекращалось. Все это свидетельствует о качественном расследовании уголовных дел и рассмотрении сообщений о преступлении следователей отдела.

Коллектив Нелидовского межрайонного следственного отдела награжден дипломом. Приказом руководителя следственного управления от 25.01.2010 № 5 к/п сотрудникам выплачена денежная премия.
Сообщает сайт СУ СК при прокуратуре РФ по Тверской области.

Комментарии (0)


Оставить комментарий