tvernews.ru
17 января Вторник :
Погода в Твери Курсы валют | Сообщить об ошибке

Зарегистрируйтесь, если вы еще не состоите в сообществе tvernews.ru

Жещина избила знакомого поленом, ножом и кочергой, теперь она в СИЗО

27 Января 2010 15:38

Прокурор Кесовогорского района утвердил обвинительное заключение по уголовному делу 41-летней Л. Степановой. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ст.30 ч.3, ст.105 ч.1 УК РФ (покушение на убийство).

В ходе предварительного следствия установлено, что  16 ноября 2009 года в дневное время Степанова, находясь в состоянии алкогольного опьянения, была в доме своего знакомого гр-на Л. в д.Федцово Кесовогорского района. На почве возникших личных неприязненных отношений, умышленно, с целью убийства нанесла последнему не менее 25 ударов поленом, ножом и кочергой по различным частям тела. В результате потерпевшему были причинены телесные повреждения различной степени тяжести, в том числе тяжкий вред здоровью в виде проникающих колото-резаных ранений.


Однако Степанова не сумела довести свой умысел до конца, поскольку была обезоружена прибывшими на место происшествия жителями деревни.


В отношении обвиняемой судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Уголовное дело для рассмотрения по существу направлено в Кесовогорский районный суд.
Предварительное следствие по уголовному делу проводилось Кашинским межрайонным следственным отделом СУ СК при прокуратуре Российской Федерации по Тверской области.
Сообщает сайт прокуратуры области.

Нашли опечатку - выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (0)
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться.