Уголовное дело по факту смерти молодого человека, упавшего в Твери с моста, не возбудили

05 Февраля 2010, 16:30
, 0
<strong>Автор: TverNews</strong><p></p>

Историю недавней гибели тверитянина Ильи Алещенко закрыли. Напомним, 28 января, в Твери под Старым Волжским мостом около 10:00 был обнаружен труп молодого мужчины. В милицию позвонили жители, которые утром шли на работу по мосту. На место происшествия выехали криминалисты.

Парень упал с 25-метровой высоты, удар оказался настолько сильным, что наступила мгновенная смерть, голова наполовину ушла в лёд, а шапка отлетела на 5 метров. Рядом с трупом милиционеры нашли пустую банку из-под пива. Смерть наступила ночью, поскольку тело было окаменевшим, то есть мужчина пролежал несколько часов. Следователи не обнаружили в прыжке с моста состава преступления. А потому действия молодого человека теперь полностью расценены как самоубийство.

Юрий Новиков, начальник городского отдела Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Тверской области: «Было принято решение об отказе возбуждения уголовного дела, так как в данном случае в действиях не было обнаружено признаков состава преступления».


Кроме этого, по словам Юрия Новикова, ни родственники, ни друзья не обращались с просьбой возбудить дело.

Комментарии (0)


Оставить комментарий