Руководство тверской почты вышло в народ: начальники работают операторами и почтальонами

11 Марта 2010, 10:09
, 0
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

В Тверском филиале Почты России  приступили к реализации проекта, направленного на сближение работников управленческого аппарата с непосредственным производством. С февраля согласно разработанному графику каждый управленец в течение пяти дней проходит стажировку в отделениях почтовой связи в качестве операторов связи и почтальонов. Стажировка обязательна для всех сотрудников филиала, начиная с директора и завершая инженерами и  специалистами.                                            

После прохождения стажировки управленцы составляют отчет об ее результатах, оценивают степень ее актуальности, вносят предложения и рекомендации по улучшению работы почтового отделения. 

Первыми в роли операторов в почтовых отделениях Твери побывали руководители отдела почтовых услуг Ольга Никонорова, службы организации эксплуатации сети почтовой связи – Татьяна Веселова, отдела продаж товаров – Андрей Карелин, группы налогообложения – Федор Митрофанов  и ряд других менеджеров управления филиала. После стажировки мнение у большинства единое – от такого рода мероприятий большая польза, они позволяют по-новому взглянуть на работу операторов и почтальонов, увидеть недостатки в организации труда, оперативно устранить их, подумать, что сделать на своем рабочем месте, чтобы получить наивысшие результаты.    

                    
В отделении почтовой связи Кесова Гора Кашинского почтамта прошла стажировку ведущий специалист Дирекции по управлению имуществом ФГУП «Почта России» Ирина Орлова также в качестве оператора. Ирина освоила многие операции, необходимые при обслуживании  клиентов, убедилась, что для того, чтобы быть высококвалифицированным оператором почтовой связи, надо очень много знать, владеть специальными программами, уметь находить общий язык с каждым человеком, который пришел на почту за той или иной услугой.

Комментарии (0)