https://tvernews.ru/news/88236

Сотрудница Калининской АЭС стала победительницей капитал-шоу «Поле чудес»

TIA, 11 Мая 2012, 15:49
, 1
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

В преддверии Дня Победы в выпуске телевизионной программы «Поле чудес», эфир которой состоялся 5 мая на Первом канале, приняли участие представители городов атомной отрасли: Удомли, Сарова, Обнинска, Электростали, Мурманска и Коврова. Город Удомлю представляли сотрудники Калининской атомной станции – инженер отдела метрологии Анна Глебова и дозиметрист отдела радиационной безопасности Алексей Кузьмин.

В итоге победительницей телеигры стала Анна Глебова.

- Мое участие в программе – это большой элемент случайности. Времени на подготовку практически не было, поэтому на победу я не очень рассчитывала. Однако надеялась неплохо выступить в своем туре, получить приз или использовать шанс выиграть машину, а, может быть, даже попасть в финал. К тому же перед нами была поставлена задача создать интересную программу, доставив удовольствие и себе, и зрителям. Насколько это удалось – судить вам.

Анна Глебова поблагодарила Калининскую АЭС за предоставленную возможность принять участие в популярной телепрограмме, организованной при поддержке Госкорпорации «Росатом», а коллег по работе – за помощь при подготовке к игре.

Глебова Анна Владимировна работает на Калининской АЭС с 2003 года. В настоящее время занимает должность инженера по метрологии. Анна - представитель трудовой династии. Ее родители - В. А. Лючкин и Л.Н.Лючкина - ветераны атомной отрасли, которые проработали на Калининской АЭС около 30 лет.

Комментарии (1)


  • 15:59 11 Мая 2012
    9 0
    И что же она выиграла? Неужели персональный энергоблок? :))
    (А что - почти 3 млн. руб. каждый час!)