https://tvernews.ru/news/88098

Определены лучшие судебные приставы Тверской области

TIA, 10 Мая 2012, 14:31
, 0
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

В Управлении Федеральной службы судебных приставов по Тверской области завершил работу первый этап Всероссийского конкурса на звание «Лучший судебный пристав-исполнитель ФССП России», «Лучший судебный пристав по обеспечению установленного порядка деятельности судов ФССП России», «Лучший дознаватель ФССП России».

К участию в конкурсе допускаются судебные приставы-исполнители, судебные приставы по ОУПДС, а также дознаватели, не имеющие дисциплинарных взысканий и проработавшие в должности не менее одного года.

Конкурсная комиссия оценивала профессиональные качества конкурсантов по основным направлениям их деятельности и их служебным показателям.

В номинации «Лучший судебный пристав-исполнитель ФССП России» среди судебных приставов-исполнителей Управления по итогам работы за 2011 год первое место присуждено судебному приставу-исполнителю Московского районного отдела Бухаревой Светлане Александровне. На втором месте - судебный пристав-исполнитель Калининского районного отдела Бойкова Мария Валерьевна. Третье место заняла судебный пристав-исполнитель Торжокского районного отдела Емельянова Елена Викторовна.

В номинации «Лучший судебный пристав по обеспечению установленного порядка деятельности судов ФССП России» среди судебных приставов по обеспечению установленного порядка деятельности судов (далее — ОУПДС) Управления за 2011 год первое место занял судебный пристав по ОУПДС Межрайонного отдела судебных приставов по ОУПДС Попов Дмитрий Алексеевич. Второе место присуждено судебному приставу по ОУПДС Кашинского районного отдела судебных приставов Кузнецову Юрию Геннадьевичу. На третьем месте - судебный пристав по ОУПДС Весьегонского районного отдела Данилов Сергей Александрович.

В номинации «Лучший дознаватель ФССП России» среди дознавателей Управления и должностных лиц на которых возложены обязанности по проведению предварительного расследования в форме дознания за 2011 год лучшей признана заместитель начальника Московского районного отдела судебных приставов г.Твери, курирующего вопросы дознания и административной практики, Селифонова Марина Павловна. Второе место заняла ведущий специалист-эксперт (дознаватель) Краснохолмского районного отдела Лебедева Марина Юрьевна. Третье место присуждено ведущему специалисту-эксперту (дознавателю) Весьегонского районного отдела Мостинниковой Анне Николаевне.

Все победители первого этапа конкурса награждены грамотами.

Судебный пристав-исполнитель, судебный пристав по ОУПДС, судебный пристав-дознаватель, занявшие первые места на первом этапе конкурса ФССП России, примут участие во втором этапе конкурса, который пройдет в Центральном Федеральном округе с 31 июля по 2 августа 2012 года в учебно-методическом центре ЦФО на базе Управления Федеральной службы судебных приставов по Тверской области.

Пресс-служба УФССП России по Тверской области.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)