https://tvernews.ru/news/87944

На верность государству и службе присягнули Тверские судебные приставы

TIA, 05 Мая 2012, 12:58
, 0

4 мая 2012 года в 11.00 в преддверии празднования 67-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Тверской области состоялась церемония приведения к присяге судебных приставов, вновь принятых на службы в Управление.

В мероприятии приняли участие руководящий состав Управления — и.о. главного судебного пристава Тверской области Смирнова Ирина Борисовна и заместители главного судебного пристава Смирнов Михаил Витальевич и Тимофеев Анатолий Александрович, ветераны Службы, сотрудники аппарата Управления и приглашённые гости.

В ходе торжественной церемонии 22 сотрудникам  Управления вручены грамоты и благодарности Министерства юстиции РФ и ФССП России.

Ранее судебными приставами проведены работы по благоустройству подшефных мемориалов. А по согласованию с администрациями районов Тверской области был организован уход за могилами погибших и умерших участников Великой Отечественной войны и тружеников тыла.

Также в Управлении провели конкурс детского рисунка, посвященный празднованию 67-летия Победы в Великой Отечественной войне. Свои работы на эту тему представили дети государственных гражданских служащих Управления разных возрастов. Самому маленькому участнику выставки 4 года. Юные художники, к счастью, знают о войне только по рассказам старших родственников, фильмам и книгам, поэтому их рисунки создают праздничное настроение и излучают надежду на мирное будущее.

В день празднования 67-летия Победы судебные приставы городских и районных отделов Управления примут участие в торжественных шествиях, митингах, посвященным знаменательной дате, возложат венки и цветы у мемориалов воинской славы

Комментарии (0)