https://tvernews.ru/news/87490

В Тверской области женщина родила ребенка в колготки и выбросила на чердак. Причину смерти малыша выясняет следствие

luba, 02 Мая 2012, 13:12
, 5

В Торжокском районе Тверской области 25-летняя женщина забеременела, не встала на учет и родила ребенка дома - "в колготки, чтобы не упал". По словам матери, ребенок родился мертвым, а потому она его труп спрятала на чердаке. По этому факту следственный отдел проводит проверку.

Как сообщили ТИА в Торжокском следственном отделе СУ СК по Тверской области, о произошедшем в правоохранительные органы сообщили 28 апреля, сейчас проводится проверка, по результатам которой будет принято решение о возбуждении уголовного дела.

- Это произошло в деревне Тупиково Торжокского района, в 15 км от города Торжка – районного центра. 25-летняя местная жительница 13 февраля родила мальчика. Как она пояснила сама – на учете в женской консультации она не стояла, рожала тоже сама… в колготки, чтобы не упал. Мать говорит, что когда родила ребенка, достала его из колготок, перерезала пуповину и хотела покормить, но увидела, что ребенок мертвый. Так как на улице был мороз, земля замерзшая, она завернула сына в целлофановый пакет и положила на чердак своего дома, чтобы весной похоронить. Но весной женщина ребенка не похоронила, он так и лежал на чердаке. Нашел труп малыша брат, который приехал в гости к сестре.

В доме женщина жила одна, мужа у нее нет. На учете у психиатра она не состоит, разговаривает вполне адекватно, но, по внешним признакам, можно предположить, что женщина часто употребляет алкоголь. Тело малыша отдали на вскрытие, чтобы выяснить причину смерти. Правда, это будет не просто сделать, так как труп достаточно долго пролежал на чердаке, - пояснил следователь.

Комментарии (5)


  • 13:24 02 Мая 2012
    13 0
    Все таки людей можно делить на людей и недочеловеков.
    Переубедите меня на данном примере.

    • 14:11 02 Мая 2012
      12 0
      В большинстве случаев недочеловеками не рождаются. Ими становятся.

      • 16:15 02 Мая 2012
        6 0
        Я о недочеловеках в сознательном возрасте.
        Дети изначально ангелы, сволочами они становятся благодаря нам - взрослым.

  • 15:20 02 Мая 2012
    6 0
    Нет слов.

  • 01:09 03 Мая 2012
    0 0
    Хосподи! Женщины, да они в некоторых случаях становятся хуже, нет, страшнее (как морально, так и физически) мужчин. Да как она вообще могла? Да как у нее рука поднялась? Чтобы так и со своим ребенком? Это ж какой недоразвитой скотиной нужно быть, чтоб так поступить? Будь моя воля, я бы таких как она, била бы головой о стену и приговаривала: "Будешь думать, перед тем как что-то делать?!!"
    Зла не хватает!!!!!!