https://tvernews.ru/news/87194

В Тверской области «Ночные волки» откроют мотосезон 2012

Nusha, 28 Апреля 2012, 11:11
, 1
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

В предстоящее воскресение тверские байкеры откроют сезон, который ознаменуется мотопробегом по городам Тверской области. 29 апреля в 8 утра колонна байкеров стартует от мотоклуба в Ново-Мелково и дальше проследует по нескольким города региона.

Из Ново-Мелково байкеры проедут по следующему маршруту: Тверь – Торжок – Вышний Волочек – Удомля – Максатиха – Бежецк – Кесова Гора – Кашин – Калязин. Общий путь составит 500 км.

Корреспондент ТИА пообщался с президентом кашинского отделения мотоклуба «Ночные волки» Юрой «Снайпером», он рассказал, что в колонне проедут порядка 400 мотоциклов, это не только тверские байкеры, но и члены московских клубов. За весь путь участники пробега сделают одну остановку в Удомле, где около районной администрации пройдет праздник, там же, в Удомле, всех участников покормят обедом.

Пунктом назначения станет город Калязин, где открытие мотосезона продолжится в байк-центре «Волчье логово» в 21.00. Здесь, по словам организаторов, пройдет настоящий праздник - выступление рок-групп из Москвы, Твери, Пскова, Санкт-Петербурга, Бежецка. Специальным призом концерта станет выступление группы «Монгол-Шуудан». Кроме того, по словам Юры «Снайпера», на открытии сезона разыграют специальные, дорогие призы: куртки, шлемы и моторезину.

Комментарии (1)


  • 12:16 28 Апреля 2012
    1 0
    Вчера такой волчара резво вырулил из-за авто в потоке, виляя между машинами. Непроизвольно выматерился и резко тормоз в пол. Если б отвлекся на долю сек. ...
    Другой общаясь хвастал как он вдарил на заднем колесе по Волоколамке, а потом 120 втопил и отстал поэтому от такого же другого волчары, поскольку другой похоже больше 150 пошел.
    Мотоциклисты - не гоняйте 120и выше по городу, не виляйте, у вас не 9 жизней!
    Да и другие жить хотят!