https://tvernews.ru/news/86948

1, 4 и 9 мая в Твери в местах проведения майских праздничных мероприятий будет организована выездная торговля

TIA, 26 Апреля 2012, 17:34
, 1

К предпринимателям или юридическим лицам, организовывающим свои торговые точки в местах празднования, предъявляется ряд обязательных требований. В их числе: тематическое оформление торговых мест, надлежащее санитарное состояние прилегающей территории в течение всего дня и по окончании работы, наличие вывесок и ценников со всей необходимой информацией, урн для сбора мусора, а также соблюдение всех требований законодательства, в том числе регулирующего оборот алкогольной и спиртосодержащей продукции.

1 мая торговые места планируется организовать у фонтана на Тверской площадки (8 палаток), в сквере на Смоленском переулке (7 палаток), на Комсомольской площади (6 палаток) и набережной Афанасия Никитина (7 палаток). 4 мая на время проведения праздничного концерта «Этот день мы приближали, как могли!» 7 торговых мест будет организовано в Бобачёвской роще. 9 мая 20 торговых палаток предполагается разместить в парке Победы и 15 – в сквере Крылова напротив Обелиска Победы.

В ассортимент предлагаемой продукции войдут различные сладости (мороженое, сладкая вата, воздушная кукуруза), выпечка, безалкогольные напитки, а также воздушные шары, игрушки и сувенирная продукция.

Управление информации администрации города Твери.

Комментарии (1)


  • 11:06 27 Апреля 2012
    0 0
    А пивас?