https://tvernews.ru/news/86898

В Тверской области выбрали лучшего инспектора по делам несовершеннолетних

TIA, 26 Апреля 2012, 13:54
, 1
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

В Центре профессиональной подготовки УМВД России по Тверской области прошел второй этап Всероссийского конкурса профессионального мастерства сотрудников подразделений по делам несовершеннолетних на звание «Лучший по профессии». Конкурс проводится в три этапа. Первый этап проходит в подразделениях органов внутренних дел «на местах», второй – в региональных Управлениях МВД России, и, наконец, третий этап состоится при участии лучших сотрудников службы ПДН от каждого региона России.

В тверском региональном конкурсе приняли участие 24 сотрудника подразделений по делам несовершеннолетних. Участникам конкурса предстояло ответить на вопросы по специальной и медицинской подготовке, технико-криминалистическая дисциплине, а также выполнить нормативы по физической и огневой подготовке.

По окончании испытаний конкурсная комиссия, состоящая из сотрудников полиции и представителей Управления региональной безопасности Тверской области, подвела итоги соревнования.  Лучшим по профессии в Тверском регионе стала начальник отделения по делам несовершеннолетних ОМВД России по Калининскому району капитан полиции Анастасия Буханова. Второе место заслужила  инспектор по делам несовершеннолетних Межмуниципального отдела МВД России «Ржевский» лейтенант полиции Марият Гайдарова. Третьей стала старший инспектор направления ПДН Селижаровского отделения полиции Межмуниципального отдела МВД России «Осташковский» майор полиции Елена Жукопцова.

Сообщает УМВД РФ по Тверской области.

Комментарии (1)


  • 14:11 26 Апреля 2012
    3 1
    Молодцы, поздравляем!

    Вот только не совсем понятно, зачем инспекторам по делам несовершеннолетних надо быть спецом по огневой подготовке? В убегающих пацанов стрелять?