https://tvernews.ru/news/86808

В Тверской области мужчина обвиняется в убийстве родного отца из-за выбора телеканала

TIA, 26 Апреля 2012, 10:16
, 2

Удомельским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Тверской области завершено расследование уголовного дела в отношении 45-летнего жителя Удомельского района. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека).

По версии следствия, 13 февраля 2012 года обвиняемый находился в доме в деревне Мишнево Удомельского района, где проживал с родителями. Будучи в состоянии алкогольного опьянения он поспорил с 73-летним отцом по поводу выбора телеканала для просмотра. В ходе ссоры злоумышленник ударил отца рукой в область шеи, причинив травму, от которой тот скончался на месте происшествия.

По ходатайству следствия в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, изучение его личности показало, что злоумышленник неоднократно избивал своих пожилых родителей.

Следствием собрано достаточно доказательств, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. Сообщает СУ СК РФ по Тверской области.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (2)


  • 10:36 26 Апреля 2012
    4 0
    дебилизор - зло

  • 12:21 26 Апреля 2012
    0 2
    Дом-2 не давал включать