https://tvernews.ru/news/85979

Житель Тверской области угнал трактор, чтобы съездить за бутылкой в соседнюю деревню, и перевернулся

sharik, 19 Апреля 2012, 15:24
, 2

17 апреля Спировский районный суд Тверской области  вынес обвинительный приговор по уголовному делу по факту  неправомерного завладения трактором без цели хищения.

Суд установил, что   11 февраля 2012 года подсудимый Е., находясь  в помещении молочно-товарной фермы СПК «Тимогор», расположенной в д. Тимошкино, сел в трактор МТЗ -82, при помощи «пускача» завел  его и  угнал  с места стоянки, чтобы съездить в соседнюю деревню  за спиртным, по дороге трактор перевернулся, в результате  чего были повреждены двигатель и кабина трактора  на сумму 290000  рублей.

При назначении вида и меры  наказания суд принял во внимание характер и степень общественной опасности совершенного деяния, данные о личности подсудимого Е., обстоятельства дела: полностью признал свою вину и раскаялся в содеянном.

С учетом личности виновного и поведения, семейного положения, обстоятельств дела, суд назначил подсудимому Е. наказание в виде лишения свободы условно с испытательным сроком  один год, дал возможность  осужденному устроиться на работу и  выплатить причиненный им ущерб.

Приговор Спировского районного суда Тверской области  не  вступил в законную силу и может быть обжалован в течение 10 суток.
    
Сообщает Спировский районный суд Тверской области.

Комментарии (2)


  • 19:16 19 Апреля 2012
    0 0
    синька чмо

  • 00:22 20 Апреля 2012
    0 0
    практически шукшинский сюжет