https://tvernews.ru/news/85113

В Тверской области расследуется уголовное дело по факту незаконной рубки леса в особо крупном размере

TIA, 04 Апреля 2012, 13:25
, 1

Следственными органами Волжского межрегионального природоохранного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации расследуется уголовное дело по факту совершения незаконной рубки лесных насаждений группой лиц по предварительному сговору в особо крупном размере, ответственность за которую предусмотрено ч.3 ст.260 УК РФ.

Следствием установлено, что в марте 2012 года пятеро жителей Селижаровского района Тверской области осуществили незаконную рубку более 120 деревьев различных пород, причинив тем самым материальный ущерб государственному лесному фонду в особо крупном размере на общую сумму более 3 млн рублей. В отношении двоих организаторов преступной деятельности по ходатайству следствия судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается

Комментарии (1)


  • 14:35 04 Апреля 2012
    3 0
    Хорошее у нас лесническое хозяйство!!! 120 деревьев срубили.... и на каком они заметили??? И ни кто не видел и не слышал, походу пилили леской а вывозили на санках!!!