https://tvernews.ru/news/84984

Похитительница дамских сумочек отделалась условным сроком

TIA, 06 Апреля 2012, 13:46
, 2

Прокуратура Фировского района поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении жительницы Фировского района гр-ки О. Она признана виновной в совершении 4-х преступлений, предусмотренных п. «в» ч.2 ст.158 УК РФ (кража, то есть тайное хищение чужого имущества с причинением значительного ущерба гражданину).

Установлено, что 1, 6 и 7 января 2012 г. она находилась в танцевальном зале районного дома культуры, где проводились новогодние дискотеки, и с кресел, предназначенных для отдыха, похитила четыре дамские сумочки, пока их хозяйки танцевали. Часть похищенного имущества она сбыла своим знакомым. Так, один из похищенных сотовых телефонов был впоследствии обнаружен у местного жителя, который указал на гр-ку О. как на лицо, у которого он этот телефон приобрел.

Приговором Фировского районного суда гр-ка О. признана виновной в совершении указанных преступлений. Учитывая, что она воспитывает малолетнего ребёнка, ранее не судима, содействовала следствию, ей назначено наказание в виде двух лет лишения свободы условно с испытательным сроком 1 год. Сообщает прокуратура Тверской области.

Комментарии (2)


  • 13:55 06 Апреля 2012
    5 0
    А мизинец отрубить за воровство? Запамятовали?


  • 14:25 06 Апреля 2012
    2 0
    )) Дамские сумочки-авоськи?)) Кроме мобильного похищенно из сумок (аля *мечта оккупанта*), 23 кг комбикорма, 7 валков сена, и так по мелочи ( 2 мотыги и плуг).....ТИА!! ЭТО реал суперновость!!!