https://tvernews.ru/news/82249

Тверские энергетики ОАО «МРСК Центра» провели работы по восстановлению братского захоронения в деревне Власово Нелидовского района Тверской области

luba, 02 Июня 2010, 09:38
, 1

Сотрудники производственного отделения «Нелидовские электрические сети» филиала при поддержке молодежного совета осуществили комплекс мероприятий по реконструкции внешнего вида памятника. Основный комплекс работ был произведен в мае текущего года и приурочен к 65-летию Великой Победы.

Энергетики осуществили работы по ремонту и штукатурке постамента памятника, уборке территории захоронения, установили надгробные плиты с гравировкой списков погибших воинов в период с 1941 по 1943 год, выполнили покрасочные работы, благоустроили территорию.

Директор по управлению персоналом Тверьэнерго Сергей Жирков отметил: «Тема минувшей войны не утрачивает своей значимости с годами, и работы по ремонту и восстановлению объектов культурного наследия стали важным этапом в деятельности молодежного совета Тверьэнерго».

Комментарии (1)


  • 09:44 02 Июня 2010
    0 0
    А к 9 мая значит не успели... Ну что же, лучше поздно, чем никогда.\n\nЛучше бы Тверьэнерго занялось электрической подсветкой памятников. На \"вечный\" огонь у богатой газовой сверждержавы грошей внезапно стало нема, может хоть на лампочку смогут разориться.\n\n