Хоккеисты Тверского УФСИН привезли в Тверь новгородский кубок

li25, 18 Июня 2010, 13:05
, 1
<strong>Автор: TverNews</strong><p></p>

12 - 13 июня в Великом Новгороде прошел открытый чемпионат по хоккею с шайбой. За главный трофей турнира – Кубок Новгородской области боролись 8 хоккейных команд из Новгорода, Пскова и Твери. Тверской регион представляла хоккейная команда Управления Федеральной службы исполнения наказаний. В составе нашей сборной в Великий Новгород под руководством капитана команды Ярослава Жевлатова прибыло 18 хоккеистов.

Хоккеисты Тверского УФСИН дважды в последние годы выезжали на турниры в Мордовию, где становились победителями местных соревнований на Кубок начальника УФСИН России по Республике Мордовия. А в апреле текущего года в физкультурно-оздоровительном комплексе «Триумф» города Твери состоялся турнир по хоккею с шайбой на Кубок начальника УФСИН России по Тверской области, в котором участвовали помимо хозяев – хоккеистов Тверского УФСИН – еще две сборные: команды УФСИН России по Республике Мордовия и ГУВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Тогда родные стены не помогли тверским хоккеистам - они завоевали серебро.

В июньском турнире фортуна была более благосклонна к нашим игрокам. Несмотря на то, что игры были очень напряженными, тверитяне одержали убедительную победу над своими соперниками – хоккейными командами «Новгород», «Валдай», Боровичи», «Крестцы», «Пестово», «Сольцы», и «Медведи» (Псков).
Лучшим игроком был признан тверитянин Ярослав Егоров (нападающий). Новгородский кубок был доставлен на тверскую землю. Эта победа воодушевила наших игроков, они готовятся к новым встречам.

Комментарии (1)


  • 08:54 19 Июня 2010
    0 0
    Жуть кубок ГУЛага.\n\n

Оставить комментарий