https://tvernews.ru/news/81734

В Твери токсикоман убил и расчленил своего приятеля из-за бутылки лака

sharik, 22 Июня 2010, 11:44
, 1

В Твери в ночь на 19 июня в мусорном контейнере обнаружены фрагменты человеческого тела. Следственным управлением Следственного комитета по Тверской области за совершенное убийство (ч. 1 ст. 105 УК РФ) задержан неработающий 23-летний житель города Твери.

По мнению следствия, днем ранее подозреваемый у себя по месту жительства на почве ссоры, возникшей из-за бутылки лака, убил своего 24-летнего знакомого, нанеся тому несколько ножевых ранений. Оба мужчины лак использовали в качестве токсического вещества для вдыхания его паров. Убив приятеля, злоумышленник расчленил труп и разбросал его части по мусорным контейнерам жилого микрорайона.

Решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения в виде заключения под стражу. Сообщает СУ СК при прокуратуре Тверской области.

Комментарии (1)


  • 02:41 06 Июля 2010
    0 0
    То что торчки теряют человеческий облик ни для кого не новость.\n\nБольше вопросов к барыгам которые доводят людей до свинского состояния.\n\nРезультаты объявленного месяца усиления борьбы с наркоторговлей пока не обнадёживают.\n\nЯ хочу чтобы тем кто торгует марафетом было страшно! всегда страшно! С них надо спрашивать как с гадов!\n\n