https://tvernews.ru/news/81024

Милиционеры медвытрезвителя избили задержанного, теперь их ждет суд

luba, 13 Июля 2010, 14:10
, 3

Кимрской межрайонной прокуратурой утверждено обвинительное заключение по уголовному делу, возбужденному Кимрским межрайонным следственным отделом СУ СК при прокуратуре Российской Федерации по Тверской области по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3 ст. 286 УК РФ(превышение должностных полномочий).

В совершении данного преступления обвиняются Рустам Садыков, работающий инспектором-дежурного медицинского вытрезвителя при ОВД по Кимрскому району и Павел Никифоров, работающий исполняющим обязанности инспектора-дежурного медицинского вытрезвителя при ОВД по Кимрскому району.

В ходе предварительного расследования установлено, что 5 марта 2010 год с 20 часов до 02 часов 45 минут 06 марта 2010 года житель Кимр гр-н Т. находился в помещении медицинского вытрезвителя при ОВД по Кимрскому району.

В это время младший лейтенант милиции Садыков - инспектор-дежурный медицинского вытрезвителя при отделе внутренних дел по Кимрскому району, действуя совместно и согласовано с исполняющим обязанности инспектора-дежурного медицинского вытрезвителя при ОВД по Кимрскому району сержантом милиции Никифоровым, избили гр-на Т., причинив его здоровью вред средней тяжести.

В отношении Садыкова и Никифорова избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Уголовное дело направлено в Кимрский городской суд для рассмотрения по существу.

Сообщает прокуратура Тверской области

Комментарии (3)


  • 15:12 13 Июля 2010
    0 0
    Зарплаты маленькие - поборы большие.\n\n

  • 18:28 13 Июля 2010
    0 0
    На нары надо мальчиков пристроить, это профессилнальный садизм и так просто не прекратится.\n\n

  • 08:54 14 Июля 2010
    0 0
    Понятно, что нормальный человек в вытрезвитель не пойдет работать. Поэтому туда таких и набирают.\n\n