https://tvernews.ru/news/76546

Мужа подозревают в убийстве жены на 7 месяце беременности

li25, 22 Ноября 2010, 18:03
, 1

19 ноября 2010 следственными органами Следственного комитета по Тверской области возбуждено уголовное дело по факту обнаружения с явными признаками криминальной смерти тела 19-летней беременной женщины по признакам преступления, предусмотренного п. «г» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство женщины, заведомо для виновного находящейся в состоянии беременности).

По версии следствия, 19 ноября 2010 года в Пеновском районе Тверской области между потерпевшей, находившейся на 7 месяце беременности, и ее 27-летним супругом произошел конфликт, т.к. женщина была против того, что муж выпивал спиртное. В ходе конфликта злоумышленник нанес топором не менее пяти ударов по голове потерпевшей, от которых она скончалась. Положив тело супруги в багажник своего автомобиля, мужчина приехал к зданию РОВД, где был задержан.

По ходатайству следствия в отношении подозреваемого судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия и оперативные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств происшедшего. Расследование уголовного дела продолжается. Сообщает сайт СУ СК при прокуратуре РФ по Тверской области

Комментарии (1)


  • 18:20 22 Ноября 2010
    0 0
    Мало того, что ошибка в заголовке, так еще и новость в будущем написана:)\n\n