https://tvernews.ru/news/76118

Женщина выпрыгнула из окна 7-го этажа, спасаясь от мужчины

li25, 06 Декабря 2010, 15:12
, 4

8 сентября 2010 года около 8 часов вечера Кузьмин под предлогом сдачи своей квартиры привел к себе знакомую И., где у него возник преступный умысел. Мужчина лишил гостью возможности свободно передвигаться, используя свое превосходство в физической силе, ограничил ее свободу, препятствуя уходу женщины из квартиры, расположенной на седьмом этаже дома, при этом он закрыл входную дверь квартиры на замок и оставил ключи у себя.

Кроме того, Кузьмин ударил женщину по лицу, а затем стал угрожать ей пневматическим пистолетом. Мужчина высказывал угрозы о том, что никуда И. из квартиры не уйдет, тем самым ограничил ее свободу.
Пытаясь освободиться, И., воспользовавшись моментом, когда Кузьмин отвлекся, выпрыгнула из окна балкона седьмого этажа указанной квартиры и с полученными телесными повреждениями была доставлена в МУЗ «Областная клиническая больница» г. Твери.

В результате преступных действий Кузьмина женщина получила множественные переломы, в том числе крупно-оскольчатый перелом левой плечевой кости со смещением отломков; трехлодыжечный внутрисуставной крупно-оскольчатый перелом обеих костей голени со смещением дистального отдела стопы кнаружи; компрессионно-оскольчатый перелом тела 1-го поясничного позвонка со смещением заднего фрагмента в полость позвоночника.

Приговором Центрального районного суда г. Твери Кузьмин признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 127 ч. 3 УК РФ и ему назначено наказание в виде пяти лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Кузьмин взят под стражу в зале суда. С Кузьмина в пользу И. в счет возмещения морального вреда взыскан 1 000 000 руб.

Приговор в законную силу не вступил. Сообщает сайт Центрального районного суда

Комментарии (4)


  • 15:35 06 Декабря 2010
    0 0
    Хорошо, что выжила. А, можно без анатомических подробностей. Просто, выглядит как криминально-медицинское фэнтези. Ужас.\n\n

  • 15:48 06 Декабря 2010
    0 0
    Человек разрушил жизнь другого человека. И получил всего 5 лет и миллион штрафа. Считаю, что гуманизм тут был не очень уместен. Можно и нужно было дать 20 лет и 3 миллиона штрафа.\n\nИ почему приговор не вступил в силу? Вопрос к редакции ТИА.\n\n

    • 15:55 06 Декабря 2010
      0 0
      Или срок не вышел или уже подали на апелляцию\n\n

  • 10:26 07 Декабря 2010
    0 0
    \"Приговор в законную силу не вступил\", а уже \". С Кузьмина в пользу И. в счет возмещения морального вреда взыскан 1 000 000 руб\". О как. Видимо чемоданчик с деньгами у Кузьмина был заранее заготовлен.\n\n