https://tvernews.ru/news/76071

Кандидатура нового руководителя региональной энергетической комиссии прошла согласование в Федеральной службе по тарифам

li25, 07 Декабря 2010, 18:37
, 1

Василий Геннадьевич Филиппов, с 15 ноября исполняющий обязанности руководителя Региональной энергетической комиссии, прошел процедуру согласования в Федеральной службе по тарифам. Таким образом, перед названием должности нового руководителя РЭКа больше не будет приставки «и.о».

До переезда в Тверь Василий Филиппов занимал пост исполнительного директора МАРЭК – Межрегиональной ассоциации региональных энергетических комиссий (в состав которой входит и РЭК Тверской области). Семь лет проработал в Федеральной службе по тарифам, занимаясь вопросами тарифообразования в области электроэнергетики, организации работы по статистической обработке информации, участвовал в разработке нормативной базы в области ЖКХ. На протяжении полутора лет занимал пост начальника Управления тарифообразования Бизнес-единицы № 1 ОАО РАО "ЕЭС России"

Василий Геннадьевич родился 8 апреля 1977 года. В 1995 окончил Московский коммерческо-банковский колледж по специальности «Бухгалтерский учет», в 2000-м – Российскую экономическую академию имени Г.В. Плеханова. Продолжил получать образование в Российской академии государственной службы при Президенте Российской Федерации (диплом с отличием по специальности «Психология»)

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 13:47 08 Декабря 2010
    0 0
    молодые да резвые\n\n\n