https://tvernews.ru/news/76054

Гюльчатай, открой личико! Списки своих кандидатов ЛДПР, СР и КПРФ пока не разглашают

li25, 08 Декабря 2010, 15:14
, 12
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

«Единая Россия» опубликовала список предполагаемых кандидатов в депутаты Законодательного Собрания Тверской области. Без сбора подписей участвовать в выборах в Заксобрание могут и другие парламентские партии: ЛДПР, "Справедливая Россия", КПРФ. Списки кандидатов этих партий по разным причинам не опубликованы.

Вторая по численности парламентская партия КПРФ не спешит оглашать имена своих кандидатов, так как на кандидатов-коммунистов идет давление со стороны партии власти («ЕР»), и у коммунистов возникают проблемы.

Как пояснил ТИА коммунист, руководитель фракции КПРФ в ТГД Артем Гончаров, мы просто хотим обезопасить своих кандидатов.

- Приведу пример. Стало известно, что один из кандидатов в депутаты Заксобрания, известный журналист Александр Никитин, – теперь уже бывший журналист телеканала «Пилот». Ему пришлось уйти с этого места работы, так как он собирается пойти кандидатом от КПРФ.

Артем Гончаров рассказал, что списки кандидатов будут опубликованы 15 января после областной партийной конференции. Список возглавят руководители регионального отделения партии, не исключено, что в числе кандидатов будут депутаты-коммунисты Государственной Думы РФ.

Александр Никитин подтвердил, что собирается идти по спискам КПРФ (правда сам он беспартийный) – сейчас он первый в списке кандидатов от Центрального района города Твери. Правда, последнее слово за партийной конференцией.

В региональном отделении ЛДПР рассказали, что списки формируются. Они будут готовы примерно через неделю. Планируется, что региональный список кандидатов в депутаты возглавит лидер партии Владимир Жириновский (то есть это значит, что именно он первый претендует на депутатское кресло в парламенте, если таковое на выборах достанется партии).

Еще более интересный разговор получился с руководителем регионального отделения «Справедливой России» Григорьевым Вячеславом Вячеславовичем.

На вопрос корреспондента ТИА

- Опубликованы ли списки кандидатов, если нет, то когда будут опубликованы и кто их возглавит?

Вячеслав Вячеславович сказал:

- После 10-го числа. Все! - и бросил трубку. Можно было бы предположить, что политик очень занят и не может говорить, но перед тем, как начать разговор, корреспондент ТИА уточнила, удобно ли говорить, не занят ли руководитель эсеров в регионе. И только получив «добро», задала вопрос.

В следующие 3 раза политик просто сбрасывал звонок от ТИА. Поэтому «после 10-го числа», какого именно – декабря, января или июля, – уточнить не удалось.

Комментарии (12)


  • 15:30 08 Декабря 2010
    0 0
    Эти партии ещё существуют?\n\n

  • 15:35 08 Декабря 2010
    0 0
    Уважаемые, заведите корректора. Тексты пестрят ошибками.\n\n

    • 23:15 08 Декабря 2010
      0 0
      Это очень беспокоит.\n\n\n

  • 16:06 08 Декабря 2010
    0 0
    Походу, ТИА выступает в роли разведки едресни))\n\n

  • 16:17 08 Декабря 2010
    0 0
    Россиянское ворье совсем зажралось. Имитация работы больше всего бесит!\n\n

  • 23:59 08 Декабря 2010
    0 0
    Давайте встретим Новый Год в кругу близких и родных, а потом и решим что с этими партиями делать. Ладушки?\n\n

  • 00:55 09 Декабря 2010
    0 0
    Какие \"Ладушки\" здесь Нокдауном пахнет! Ну, и ЦИРК.\n\n

  • 05:38 09 Декабря 2010
    0 0
    Что так к спискам цепляются? Какая разница, кто там будет? Всё равно одни и те же все :) Не туда, так сюда пролезут. У людей деятельность такая.\n\n

  • 11:31 09 Декабря 2010
    0 0
    Хоссьпидя... Ну да, ну да, КПРФ у нас такая страшная, что кто-то прямо-таки пугается знатного коммуниста Никитина, и, убоявшись, выпихивает его с работы...\n\nСамим-то не смешно?\n\n

    • 20:40 09 Декабря 2010
      0 0
      Если вспомнить последние выборы в ТГД, то нет, не смешно.\n\n

  • 05:02 12 Декабря 2010
    0 0
    сегодня широко практикуется двойное гражданство, ну а перечисленные \"оппозиционные силы\" разве в другом окошке ср-ва к существованию получают. зачем выборы проще пообедать в 105 всем вместе и % нарисовать 4основным участникам, а крошки от обеда поделит троица безуспешных, ну а потом что списки кпрф разве без согласования с ЕР появятся - воробьева не рискнет, а то придется делать возвраты так что после \"обновления\" едра другая его часть пройдет в ЗС через кпрф. так что спите спокойно жители багдада! Даешь единый всепартийный список вЗС 40 мандатов - по х..00000.у/е\n\n

    • 19:07 13 Декабря 2010
      0 0
      егмукс, по себе людей судите?\n\n