https://tvernews.ru/news/75494

Скандальный блоггер top-lap, заявил, что ему "вляпали статью"

li25, 28 Декабря 2010, 09:33
, 2

Блоггер Александр Почкин (ник- top-lap), который в разгар пожаров прошедшим летом обратился к премьеру Путину с требованием вернуть рынду, заявил, что ему "вляпали статью", пишет newsru.com

"Пришли ..., забрали все флешки и жесткий диск", - констатировал он, отметив при этом, что на носителях ничего нет, кроме компьютерных игр.

"Отдайте жесткий диск…", - призвал блоггер, традиционно сопроводив призыв матом. "Наверно ему (милиционеру) позвонили и приказали "провести работу", вот и постарался", - считает top-lap.

"У матери на работе проверка", - пишет он, отмечая, что его просят убрать критический пост о премьер-министре, в котором он призвал повесить Путина.

"А не пора ли ли повесить Путина и всю его семью, есть очень хороший столб для этого дела", - написал блоггер.

В своем обращении к Путину этим летом блоггер просил вернуть ему рынду, в которую били, предупреждая о пожарах, и выкопать пожарный пруд, сетуя на современную российскую разруху и неготовность властей бороться с пожарами.

Премьер лично ответил top-lap, похвалив его литературные способности, и разъяснил трудности, с которыми на тот момент сталкивались госорганы и ведомства при борьбе с пожарами.

Позже журнал блогера top-lap был удален с серверов LiveJournal. При попытке зайти на страницу top-lap в ЖЖ появляется надпись "Журнал удален"

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (2)


  • 10:07 28 Декабря 2010
    0 0
    Был бы человек...\n\nпоскольку\n\nЗакон - что...\n\n

  • 10:30 28 Декабря 2010
    0 0
    Я успел увидеть его последние посты в ЖЖ. В одном из них он привел текст электронного письма, присланного ему из КГБ. Чекисты просили блогера не перегибать палку и не нарушать действующее законодательство. Оставили телефон для связи. А через пару дней - пришли за ним.\n\n\nКстати, буквально за пару дней до этих событий Александр потерял работу. Вряд ли это дело рук чекистов: как написал сам Александр, он поругался с начальником-дебилом, и тот его выгнал. По словам Александра, он пытался воспрепятствовать завалу проекта, который он сам и разработал, для чего публично, во время церемонии подписания договора, указал шефу: \"не делай этого\".\n\n\nЯркий был блогер. Жаль, что все так обернулось. Чекисты, не трогайте вы парня!\n\n