https://tvernews.ru/news/75403

Арбитражный суд Тверской области вынес решение о расторжении договора между ОАО «Тверьэнергосбыт» и ООО «Торжокская энергосбытовая компания»

li25, 30 Декабря 2010, 14:53
, 0

24 декабря 2010 года Арбитражным судом Тверской области вынесено решение о расторжении агентского договора между ОАО «Тверьэнергосбыт» и ООО «Торжокская энергосбытовая компания».

Данный договор был заключен 31.12.2008, в соответствии с ним ООО «Торжокская энергосбытовая компания» взяло на себя обязательства совершать от имени и за счет ОАО «Тверьэнергосбыт» действия по продаже приобретенной электрической энергии юридическим и физическим лицам. При этом ООО «Торжокская энергосбытовая компания» не исполняло свои договорные обязательства надлежащим образом, в том числе не перечисляло в полном объеме полученные от потребителей денежные средства на счет ОАО «Тверьэнергосбыт». Данный факт был подтвержден в рамках судебных разбирательств между компаниями.
С этого момента ООО «Торжокская энергосбытовая компания» не имеет права собирать денежные средства с потребителей за потребленную электроэнергию.

Единственным законным поставщиком электроэнергии на территории Торжка за электроэнергию на данный момент является ОАО «Тверьэнергосбыт». Вся электрическая энергия для нужд города Торжка, как и большинства объектов Тверской области, приобретается на оптовом рынке гарантирующим поставщиком - ОАО «Тверьэнергосбыт»

Комментарии (0)