Тверской перинатальный центр погрузился во тьму

li25, 14 Января 2011, 14:46
, 3

Письмо с таким заголовком пришло на почту info@tvernews.ru. В нем говорится:

"12 января в Тверском перинатальном центре отключили электричество. Жизнь центра остановилась, генератор не сработал, палаты погрузились в темноту. Понаехало много начальства, генератор пытались запустить. Говорят, проблемы были какие-то: то ли договора на обслуживание электрических сетей не заключили, то ли сети бесхозные. Вот так: современный, многофункциональный, супер-пупер дорогой, а отключение света на несколько часов стало ЧП вселенского масштаба"

Главный врач перинатального центра Татьяна Юрьевна Гурская подтвердила корреспонденту ТИА, что 12 января в центре выключилось электричество.

- Электричество выключилось днем, но уже через 4 часа все было восстановлено. Причина – какая-то авария в Дорошихе. Ничего криминального не произошло. Как только вырубилось электричество, сразу же подключились генераторы. Никакая аппаратура не отключилась, центр нормально функционировал.

Другой источник ТИА также подтвердил, что генераторы сработали, правда, в этом случае называется более длительный срок отсутствия света: ночью с 12 на 13 января электричества в центре не было, его вернули ближе к утру

Комментарии (3)


  • 16:00 14 Января 2011
    0 0
    Ничего страшного: центр укомплектован по последнему слову техники: нано-свечками и нано-керосиновыми лампами )\n\n

    • 16:09 14 Января 2011
      0 0
      ... и нашпигован мегаамбициями мадам Пищулиной\n\n

  • 21:42 16 Января 2011
    0 0
    А и надо-то было - посадить энто начальство на динамомашину, и не выпускать!\n\n