Сын задушил мать, так как она жаловалась на здоровье

li25, 21 Января 2011, 10:30
, 0

Осташковским межрайонным следственным отделом СУ СК РФ по Тверской области завершено расследование уголовного дела в отношении 52-летнего гражданина Украины Виктора Н., временно проживавшего на территории Тверской области, совершившего запрещенные уголовным законом деяния, содержащие признаки преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Следствием установлено, что Виктор Н. проживал в поселке Селижарово совместно с 77-летней матерью. В ноябре 2010 года потерпевшая пожаловалась сыну на плохое здоровье, будучи этим раздражен, Виктор Н. задушил мать руками. Потерпевшая скончалась на месте происшествия.

В ходе расследования в отношении Н. была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, а также была проведена судебно-психиатрическая экспертиза, по результатам которой он признан нуждающимся в применении принудительных мер медицинского характера.

Следствием собрано достаточно доказательств, в связи с чем постановление о направлении уголовного дела в суд для применения принудительной меры медицинского характера в отношении Н. утверждено прокурором, и уголовное дело направлено в суд. Сообщает сайт СУ СК при прокуратуре РФ по Тверской области

Комментарии (0)