https://tvernews.ru/news/75037

Дорожников пугают рублем

li25, 24 Января 2011, 11:03
, 0

Затянувшиеся праздничные дни сказались на качестве работы не только городских, но и некоторых областных подрядных дорожных организаций. Определенные нарекания по поводу уровня уборки вызвали объекты Тверь – Лотошино – Шаховская - Уваровка и Тверь - Ржев.

Специалистами дирекции дорожного фонда региона было составлено несколько предписаний с требованием выполнять свои обязанности надлежащим образом. За предписаниями последуют и штрафные санкции. С января 2011 года содержание развязки занимается ООО «ДСУ-1», а в нормативном состоянии автодорогу Тверь - Ржев должно поддерживать ООО «Тверьавтодор». За ненадлежащее выполнение своих обязанностей заказчик данных работ наказывает подрядчиков рублем, снимая объемы проделанных работ, что, как показала практика, является одним из самых эффективных способов борьбы с ленью и недобросовестностью дорожников.

Меры, принятые областными органами управления дорожным хозяйством региона, возымели действие. Парадный въезд в город Тверь – развязка Тверь – Лотошино – Шаховская - Уваровка - практически освобожден от снежного плена. А дорога Тверь - Ржев, как отметили кураторы данного объекта, приближена к нормативному состоянию

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)