https://tvernews.ru/news/75018

Дому малютки в Конаково подарили подушки, одеяла, матрацы и постельное белье

li25, 24 Января 2011, 18:43
, 0
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

В минувшую субботу Конаковскому дому малютки были переданы так необходимые для детей спальные принадлежности: подушки, одеяла и матрацы, постельное белье. Благотворительная помощь вот уже не в первый раз оказывается Сбербанком России. Накануне Нового года туда же были привезены гигиеническая продукция и игрушки.

В доме малютки находятся дети до 4 лет, на данный момент 101 ребенок. Поддержка этому детскому учреждению, в котором, помимо здоровых детишек, на специализированном лечении находятся дети с нарушениями центральной нервной системы, очень необходима.

По словам главного врача Дома малютки Румянцевой Елены Владимировны, любая помощь нужна, особенно подгузники для малышей: «К сожалению, государственной поддержки не всегда хватает, это касается и ремонта, и обеспечения транспортом таких учреждений, как наш Дом малютки. Да даже подгузники для наших малышей – для нас это вещь первой необходимости. Мы всегда очень благодарны помощи, подобной той, что нам оказывает Сбербанк. Это очень важно, нужно и правильно. Большое им человеческое спасибо». Сообщает пресс-служба Тверского отделения Сбербанка

Комментарии (0)