https://tvernews.ru/news/72939

За сексуальные действия над несовершеннолетней девочкой в поезде «Иваново-Санкт-Петербург» насильник отправится в колонию на 13 лет

li25, 08 Апреля 2011, 15:17
, 1

Сонковским районным судом Тверской области  вынесен приговор по уголовному делу в отношении 25-летнего Александра С.. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч.4 ст. 132 УК РФ (действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшей в отношении лица, не достигшего 14 летнего возраста).

Установлено, что 5 июня 2010 года Александр С., находясь в  вагоне пассажирского поезда № 45 сообщением «Иваново-Санкт-Петербург», с целью удовлетворения половой страсти,  совершил действия сексуального характера с несовершеннолетней девочкой, не достигшей 8- летнего возраста, которая ехала в соседнем купе. Согласно заключению комиссии экспертов, подсудимый признан вменяемым.   

В судебном заседании подсудимый виновным себя не признал, но государственный обвинитель Ярославской транспортной прокуратуры Елена Ронжина предоставила суду достаточно доказательств его вины.

Суд приговорил насильника к 13 годам лишения свободы  с отбыванием наказания в колонии строгого режима. С учетом данных о его личности, суд посчитал целесообразным осуществление в отношении подсудимого усиленного контроля после отбытия лишения свободы и назначил дополнительное наказание в виде ограничения свободы на максимальный 2-х летний  срок с возложением на него обязанностей и ограничений: не изменять  места жительства, не выезжать за пределы соответствующего муниципального образования  по месту отбытия наказания без согласия сотрудников уголовно-исполнительной инспекции и являться на регистрацию 2 раза в месяц в установленные дни. Приговор не вступил в законную силу. 

Комментарии (1)


  • 17:52 08 Апреля 2011
    0 0
    А где были родители???\n\n