https://tvernews.ru/news/72927

С начала 2011 г. ООО «Региональная электросетевая компания» установило более 1600 ламп уличного освещения

li25, 08 Апреля 2011, 17:17
, 0

Кроме того, с января по апрель в городах и населенных пунктах области, где работает ООО «РЭК», установлено почти триста новых светильников – теперь на улицах в темное время суток станет значительно светлее.

В райцентре Кувшиновского района лампы уличного освещения пришлось заменить на новые: яркие фонари облегчат передвижение транспорта и пешеходам на улице Школьная. Новый светильник появился в конце марта на улице в Сонково. А в Калязине специалисты ООО «РЭК» завершили монтаж трехсотметрового провода уличного освещения по улице Крылова.

В Вышнем Волочке было восстановлено 24 ввода в жилые дома по улицам Демьяна Бедного, Солнечной, Мира, Шевченко, Карла Маркса и на Ржевском Тракте. В Старице в результате проведенной ревизии выполнен ремонт 23 уличных светильников. Одиннадцать вводов восстановлены в поселке Красный Май – по улицам Пионерская, Кирова, Ломоносова, Спортивной, Вагжанова и Садовой, а также в поселке Борисовский и на станции ВИЭВ.

В Бологое ООО «Региональная электросетевая компания» совместно с администрацией муниципального образования разрабатывает проект по использованию ламп наружного освещения ДНАТ. Подсчитано, что это позволит сэкономить бюджетные средства: лампы имеют меньший объём потребляемой электроэнергии и более длительный срок службы, а значит, менять их придется не так часто. Ценно в наших погодных условиях и то, что лампы прекрасно работают даже во время тумана.

- Мы работаем, чтобы качество жизни потребителей в тех населенных пунктах, где открыты отделения нашей компании, постоянно улучшалось, – сказал генеральный директор ООО «РЭК» Олег Шадрин. – К сожалению, освещение улиц – это проблема не только для маленьких поселков, но и для крупных городов. Мы начали работу по реконструкции уличных сетей еще три года назад и продолжим ее в 2011-м.

Cправка о компании:
ООО «Региональная электросетевая компания» работает в энергетическом секторе Тверской области с 2006 года.
Основные направления деятельности: передача и распределение электрической энергии по линиям классов напряжения 110, 35, 10 и 0,4 кВ; осуществление технологического присоединения энергопринимающих устройств юридических и физических лиц к электрическим сетям; выполнение работ в сфере энергоснабжения, по техническому обслуживанию объектов электросетевого хозяйства, технологическому присоединению, замене и установке приборов учета электрической энергии

Комментарии (0)